欢迎访问广州大学保卫处!

部门概况1

保卫处(武装部) 是在广州大学校党委、行政的领导下,根据国家有关法律法规和学校规章制,维护学校安全稳定,并为广大师生员工的教学、科研、学习和生活提供安全服务的职能部门,发挥着教育、管理和服务职能。对师生员工进行法制和安全防范教育,维护学校政治稳定,调解处理学校内部矛盾纠纷,协助公安机关查破校内发生的刑事案件和治安案件,负责学校重大活动、外籍人员、校内流动人口,消防和交通等公共安全管理事务,对学校保密要害部门部位的安全防护和24小时视频监控,以及集体户口、居民身份证等服务;对违反校纪校规扰乱校园秩序的人员进行教育处理,组织新生军训,完成学校征兵及国防教育等工作任务。

姓名    
职务    
工作分工    
办公电话    
林进鹏
处长(部长)

    负责保卫处、武装部全面工作。主管应急管理(总值班)、党建、计生、保密等工作

39366288
邓思清
副处长(副部长)

    负责大学城校区治安综合治理、交通、技防、保安服务等监管工作;分管办公室(含户籍)工作;完成校区各项临时工作。 

39366161
杨延兴
副处长(副部长)

    负责桂花岗校区治安综合治理、政保、校园消防、交通、技防、保安服务等监管工作。完成校区各项临时工作。

86234263
 张  蓓
副处长(副部长)

    负责国防教育(含武装)、大学城校区政保、校园消防工作;分管工会工作;完成校区各项临时工作。

39366161