本科教学审核评估专家组走访保卫处

522日上午,本科教学工作审核评估小组组长黄达人教授走访保卫处,考察学校的安保工作情况。

黄达人教授主要围绕校园安全稳定保障工作、在校学生的安全管理以及校园治安等多项工作进行了深入了解访谈,着重询问了学校保卫处的重点工作——校园治安管理防控、交通监管、消防保障措施以及征兵工作的进展情况。保卫处相关负责人作详细的工作汇报,并客观事实的回答所有提问的有关内容。

黄达人教授在全面了解了保卫处日常工作后,对校园的安保工作取得的成绩给予了充分肯定,对一直奋战在安保工作一线的工作人员表示赞赏,同时也提出了新的要求,希望保卫处全体人员能再接再厉,将各项工作落到实处,做好服务,为校园安全保障工作筑起一道安全墙,力保校园平安,要把“君之安而不忘危、存而不忘亡、治而不忘乱,是以身安而国家可保”真正落实到位。