欢迎访问广州大学保卫处!

我校完成安保服务交接换防工作

 

广州市开物保安服务有限公司经广州市公共资源交易中心公开招标确定为我校新一期安保服务供应商,2019年3月1日起正式进驻我校。2月28日下午,安保服务交接换防进驻仪式在大学城校区图书馆广场举行。副校长周云、小谷围派出所副所长刘冰华出席并讲话,广州市公安局内保支队代表、治安支队代表、驻校民警、学校保卫处负责人、开物保安公司负责人等参加交接换防进驻仪式

周云强调,校园安全稳定是学校高水平大学建设的前提和基础,开物保安公司必须严格按照招投标文件和合同约定切实做好服务和安全保障工作。一要加强校园安全保卫工作,提升保安工作人员的责任意识,提高保安的实际工作能力和水平,保障师生人身财产安全;二是号召全体保安人员尽职尽责、尽心尽力,以岗位为事业,以学校为家庭,融合到学校安全、美丽、和谐的大环境中;三要落实党建工作,充分发扬党建工作强有力的战斗堡垒作用。

刘冰华要求,开物保安公司要响应全国两会防控部署、按照学校的统一布置,全面做好校园安保工作。一是从源头稳控各类敏感群体;二是全面排查化解不稳定因素;三是全力排除各类安全隐患;四是要加强值班备勤工作。

交接换防进驻仪式结束后,学校保卫处会同开物保安公司负责人、驻场保安管理干部,逐一检查每个岗位交接情况和执勤情况。交接换防平稳、顺利完成,各项安保工作正常有序实施。

      DSC_0075.JPG

      DSC_0071.JPG

 

 

      DSC_0104.JPG