欢迎访问广州大学保卫处(党委保卫工作部、武装部)!

广州大学副校长周云到武警广州支队慰问共叙军民鱼水情

2024 年 7 月 26 日,在“八一”建军节即将来临之际,广州大学副校长周云带领学校相关部门负责人,专程前往武警广州支队进行慰问,向广大武警官兵致以节日的问候和崇高的敬意,共谱军民团结新篇章。

慰问期间,周云副校长与武警广州支队领导进行了亲切的座谈交流。周云副校长代表广州大学全体师生,对武警广州支队一直以来为维护社会稳定、为我校军训工作所做出的巨大贡献表示衷心的感谢。他指出,武警官兵们在执行任务中展现出的英勇无畏、忠诚担当的精神,为广大师生树立了光辉的榜样,是学校开展爱国主义教育和国防教育的生动教材。

周云副校长还向武警广州支队介绍了广州大学近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,并表示学校将充分发挥自身的教育资源和学科优势,为武警官兵提供更多的教育培训和文化服务,进一步加强军民融合,推动军地双方共同发展。

武警广州支队领导对周云副校长一行的到来表示热烈欢迎,并对广州大学长期以来对部队建设的关心和支持表示感谢。他们表示,将一如既往地支持地方建设和发展,不断加强与广州大学的交流与合作,共同为推动广州市的经济社会发展和国防建设做出更大的贡献。

慰问活动中,广州大学为武警广州支队官兵送上了慰问品,表达了学校对武警官兵的深情厚谊。此次慰问活动进一步增进了广州大学与武警广州支队之间的军民鱼水情,为双方的合作与交流奠定了更加坚实的基础。

未来,广州大学将继续加强与武警广州支队的联系与合作,不断创新双拥工作形式和内容,为巩固和发展军政军民团结的大好局面做出新的更大的贡献。