欢迎访问广州大学保卫处!

关于疫情防控期间走读生校园出入证办理的通知

关于疫情防控期间走读生校园出入证

办理的通知

各学院:

经学校有关职能部门研究后决定,给符合条件的走读生办理疫情防控期间校园出入证,作为识别学生是否符合进校园条件的凭证。

请各学院在精准调查的基础上,以学院为单位向学生处(公寓中心)或研究生院审批后送保卫处备案后,再按照要求办理校园出入证。其中,原来住宿的研究生、本科生因个人原因退宿的,统一直接到学生处(公寓中心)审批。

一、适用对象:因个人原因已办理了退宿手续并获得家长同意及学院、学生处(或者研究生院批准)的走读生。

二、办理时间:第一次于周四(93日),以后逢周三工作时间(节假日除外)。

三、办理流程:以学院为单位统一

1、到保卫处网页“通知公告栏”下载《广州大学疫情防控期间走读生校园出入证备案表》;

2、按照要求填写备案表(一式三份,学院、学生处或研究生院、保卫处各一份);

3、保卫处审核无误后收取本案表,批准填发出入证,发挂带、卡套;

4、各学院发证、挂带、卡套给学生,并教育学生严格按照要求保管、使用该证。
   
五、办理地点及联系人

1、学生处(公寓中心)联系人:周老师;电话:39366582;地点:梅苑2108

2、研究生院联系人:唐老师;电话:39366201;地点:行政西后座312

3、保卫处联系人:孙老师;联系电话:39366159;地点:行政西楼后座219

特此通知。

附表《广州大学疫情防控期间走读生校园出入证备案表》

 

 

广州大学疫情防控治安与交通管理组

                         202091